Räuchern, Grillen & Co. - Vom Lagerfeuer bis zum Smoker
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Frank Weissert / Michael Bernert
Räuchern, Grillen & Co. - Vom Lagerfeuer bis zum Smoker

ISBN: 978-3-275-01816-1
Titel-Nr.: 41816
Einband: broschiert
Seitenzahl: 96
Abbildungen: 101 Farbbilder
Format: 170mm x 210mm
Erschienen: 09/2011
Preis: 9.95 €
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Mit diesem neuen Band der Reihe »Die Angelschule« wird jeder Fisch zu einem wahren Gaumenschmaus. Die Autoren zeigen, wie man Fische nach dem Fang perfekt für den Verzehr vorbereitet
und stellen alle Zubereitungstechniken ausführlich vor. Im Kapitel Räuchern, der derzeitigen Trendtechnik, finden Leser alle relevanten Ofentypen samt ihren Einsatzmöglichkeiten. Beim Grillen spannen die Autoren den Bogen vom Steckerlfisch am Lagerfeuer über den Kugelgrill bis hin zum Smoker. Aber auch das Dünsten und Braten von Fisch kommt nicht zu kurz.

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